Жизнь бурление
И пузыри летят наверх,
Со дна испуганно вспорхнули,
Чтоб перегнать, всплывая, всех.
Но оглянуться не успели,
Как сразу лопнули, их нет,
А жить, наверное, хотели,
Как родились они на свет!
Всё успокоилось: усело,
Хмельная радость к нам придёт!
И мы – бурлим, спешим что сделать
На наш без дна всю жизнь живот, 25.10.14г.
Свидетельство о публикации №115110609335
Татка40 24.11.2015 22:06 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 25.11.2015 07:08 Заявить о нарушении