Война
Беспощадно бил нас вражий Ирод.
Много горя принесла она,
Много вдов оставила и сИрот.
В дни войны, в нелегкий грозный час -
Кровь и смерть, бои, награды, раны...
Рисковали жизнями не раз
Те, кого зовем мы "ветераны"
Пролетали дни и шли года.
Им доселе снится гром орудий.
Заклинаю: больше никогда
Пусть на всей Земле войны не будет!
Свидетельство о публикации №115110609314
Андреева Ольга Альбертовна 03.06.2024 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 04.06.2024 10:30 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 04.06.2024 23:34 Заявить о нарушении