Где-то там...

Где-то там обсыпавшись звёздами

Божье небо дышит загадкой.

Где-то там закатами поздними

Тишину вдыхает украдкой…


И мир Божий гармонии полон…

Солнца жар и морозные стужи.

Бесконечно от хрупкости молод,

Лунным блеском вселяется в души…


Где-то мир просыпается в сладком,

В добром утре, пропитанном росами.

Этот свет, он подвластен загадкам,

Это небо дышавшее звёздами…


Рецензии