Хочу спать
Мысли хмурые спать не дают.
Вот вороны проснулись и галки,
На деревьях сидят, орут.
Три часа! Им-то что не спится?
Что тревожит в рассветный час?
Распевают фривольно птицы,
И водители давят на газ,
По дороге машины мчатся,
Продолжая свой ранний путь.
Утопаю в пуху матраца,
Но никак не могу уснуть.
Захотелось закрыть дорогу,
Звук убавить, ворон прогнать!
Кто-то скажет: хочу я много, –
А я просто хочу поспать!
Свидетельство о публикации №115110609297