За деньгой...

За деньгой,
Безумно гнаться,
Это,
Паранойя - братцы...
Души,
Требуют покоя,
Нужно,
Как то - расслабляться...

Безрассудно,
Прожигая свои дни,
Мечемся по жизни,
Как поганки,
Мы не знаем,
Где чужие, где свои,
Никого, по жизни,
Нам не жалко...

Злые,
Равнодушные, скупые,
Безликие,
Готовые - на всё!
Мечемся,
По нынешней России,
Кормя,
Своею кровью
- Вороньё.


Рецензии