Письмо другу
Самолюбием обиженный, Серёжа!
Никуда от старости не деться…
И незачем, сумняшеся ничтоже,
В уныние с тоскою опускаться
И собой (любимым) любоваться,
И роптать: - Несправедливый боже!
Ну на что стишки его похожи?!
Так… сей жизни жалкой - не вскрывая суть -
Пытается чудак судьбу свою лизнуть
И напоследок хоть кусочек, но урвать…
Для этого старается хе..ню такую сочинять…
Людские души, так невнятно, беспокоит
И самого себя стихами этими позорит,
Не стыдясь пред всеми выставляться…
Обидно за него… хочу признаться… -
Да! за многие из них и сам себя шпыняю:
- Пишет несуразицу чудак и дуралей!..-
Да... от старости видать, о жизни вспоминаю…
И, не скрывая чувств, кричу всем: - Не жалей
О том, что прожил - миг лишь - на земле!
Что жизнь - вопросами труднейшими пытала…
Я благодарен ей за то, что выпало на долю мне!..
Как бы судьба потом, над крестиком моим, не хохотала…
06.11.15.
Свидетельство о публикации №115110600929