За окном чувства осень
Опустели скамейки
Нет комфорта для встреч.
Осень. Дождь, как из лейки.
Ночь торопится лечь.
Как-то грустно на сердце.
И в печали душа.
Есть желанье согреться.
Никуда не спеша.
Телефон под рукою
В ожиданье звонка.
В мыслях - рядом с тобою!
Чувств всплывает строка…
За окном чувства осень.
Ночь зажгла фонари.
Мы желанья морозим,
Разгораясь внутри…
*****
Свидетельство о публикации №115110609257
Татьяна Воронцова 08.11.2015 14:20 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 2 08.11.2015 14:39 Заявить о нарушении
Татьяна Воронцова 08.11.2015 16:20 Заявить о нарушении