Ключи от жизненного рая

Богиня!Сошедшая с небес.
Я образ твой в душе имею.
На свете много есть чудес.
Но ты из них мне всех милее.

На образ твой готов молиться
Я днём и ночью что есть силы.
И что бы ты могла сказать.
Пойдём со мной мой нежный милый.

В глаза с любовью заглянула.
Тихонько за руку взяла.
Слова прекрасные сказала.
И за собою повела.

Я за тобой готов идти.
Преграды все преодолевая.
И что бы вместе нам найти.
Ключи от жизненного рая.


Рецензии
Желаю Вам поскорее найти эти ключи!!!

Татьяна Витальевна 2   06.11.2015 21:14     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо большое за пожелание и Вам найти счастье.

Николай Пашин   07.11.2015 08:35   Заявить о нарушении