Не рву листок календаря

Солнце купается в волнах морских,
Августа дни уплывают,
Письма пишу на песке о любви,
Ты не прочтешь, не узнаешь....

Буквы и строчки смывает вода,
Вновь написать их пытаюсь,
Эхом разносятся сердца слова,
"Я о тебе так скучаю"....

припев:

Не рву листок календаря,
И на песке пишу письмо,
Пусть на пороге сентября
Не потеряется оно...
А вдруг тебе подарит дождь
Морскую капельку воды,
И строчки нежные прочтешь,
Мою улыбку вспомнишь ты...

Мне б улететь  белой чайкой к тебе,
Ветру назло и ненастью ,
Только опять вывожу на песке
Строчки ушедшего счастья...

Солнце купается в волнах морских,
Августа дни уплывают,
Письма пишу на песке о любви,
Ты не прочтешь, не узнаешь....


Рецензии