Ипотека

Я дебил. Баран. Кретин. Дурак и абсолютный идиот.
Я взял ипотеку. На условиях банка.
Десять лет.
Каторги.
Первые два года пролетели.
А впереди осталась моя жизнь.

Жена меня покинула.
Дети меня бояться.
Тёща жива.

Двести пятьдесят КВАДРАТНЫХ МЕТРА.
Это.
0,00025 квадратных километра.
Это кабала на восемь лет.
Вперёд.
Чёрт

Каждый месяц мне приходит эс-эмэска.
Обязательный платёж составляет две трети вашей зарплаты.

Сегодня день очень плохой для банка.
Сегодня я их послал в серьёз и надолго.


Рецензии