назло
Не ладятся дела, ну хоть разбейся ,
Душа совсем не просится в полёт
И кто - то рядом шепчет мне : "Напейся ".
Но я отброшу суету сует,
Возьму всё в руки, я - себе хозяйка !
И хоть в душе немножечко поэт ,
Я в жизни в целом, общем не лентяйка .
Назло проблемам -стану лучше жить
Назло врагам- буду любить и верить
Писать стихи ,смеяться и шутить,
А то что рвётся- буду крепче клеить .
Свидетельство о публикации №115110609183