Я и Путь

Мы не выбираем свой путь
И он нас – не выбирает.
Просто случается так –
Путь, а с ним я, совпадаем.

И закрутилась пурга,
И загудели бураны…
Силы две слились в одну,
Что же – дрожите бараны!

Вместе с путём мы идём
И не страшны нам преграды,
С ним – никогда не падём,
Даже дождям будем рады.

Весело с ним нам идти –
Мыслим мы с ним очень разно –
Он – предаёт всё пыли,
Мне же и пыль – не заразна.

Цель у нас есть – это жизнь,
И нас никто не своротит
Горе вам всем, топтунам,
Пыль нас от вас – отгородит!


Рецензии