Извращенцы...

Погибли люди…,  у нас горе…
"Шарли" смеется в мерзком хоре!
Ведь был урок – возмездия Рок!
Видать пошел он им не впрок!

Я не хочу желать им зла…
Потомкам, зловонного козла…
Придет момент и скажет Бог!
Что только Дьявол, создать их мог!

Так пусть почувствуют они…
Что в этом мире, они одни!
Смеяться вздумали над горем!
Пусть будут вечным, они изгоем!
****


Рецензии