Гордыня утекла сквозь решето

Взгляд сверху на летящий самолёт.
Взгляд снизу на бегущую волну.
Привычных рамок я взломаю код,
И к миру обновлённому прильну.
Закрыв реестр негаснущих обид,
Забыв спросить: "А судьи нынче кто?",
Я от унынья дочиста отмыт,
Гордыня утекла сквозь решето
Уроков от Судьбы и от людей.
А я теперь примерный ученик.
И в мир одушевляющих идей
На честных основаниях проник...


Рецензии
Тут утекла, а там втекает резво.
Текущие проблемы. Глаз да глаз!
Мне бдительность особенно полезна
Во время изреченья сладких фраз.

Георгий Мёд   07.11.2015 10:20     Заявить о нарушении