Облака и тучи

                Облака и тучи,
                разгоню руками.
                Почему ты плачешь,
                юная такая.
                Или непогода,
                тебе надоела.
                Или чьи-то чувства,
                покорить хотела.
                Мирские невзгоды,
                смоет дождь и ветер.
                Может непогода,
                это кто-то третий.
                Кто терзает душу,
                дивными стихами.
                Белые березы,
                листья под ногами.


                Цикл " Мужчина и женщина "


                26. 01. 2008 г


Рецензии