14-08-2015

Когда рассыпается плоть
На множество мелких кусочков,
Когда умирает любовь,
Поставь дополнительно точку.
Не важно, куда мы идем,
Не главное, кто и что скажет.
Торжественно сами кладем.
Кому-то флагами машем.
Полезно ли было? Выгодно?
И был ли ты счастлив? Кажется.
Чудесно ли было иль выборно -
Это потом только скажется.
Но если любовь жива,
Борись до конца. Окупится.
И каждый кусочек тепла -
Пожар на твоей зимней улице.


Рецензии