Нацизм опять гуляет так легко...

       

Победа над нацизмом дорога.
Она, наверно, всех побед  дороже…
Жестокая, кровавая война…
Её повтора не допустит Боже.

И до сих пор шагает по земле
Фашист проклятый, что так жаждет смерти…
Но наш народ ответственен вполне.
Мы лишь за мир! И в это все поверьте!

Нацизм жесток. Он сам царит во мгле…
Он убивает всё и всех на свете…
Да, мы горды Победою вдвойне.
За нами будущее и все дети.

70 лет враги жаждут войны…
70 лет страна помнит героев…
Мы забывать погибших не должны!
Рожденный к взлёту жить мирно достоин.

Победа доставалась нелегко…
И кровь застыла вечно на руинах…
Нацизм опять гуляет так легко…
И дышит варварством вновь на могилах.

   06.11.15


Рецензии