ЕСЛИ ВЫ
На мотив из кинофильма «Карнавальная ночь»
Если вы чего-то светлого хотите,
А судьба-индейка не зовёт на «бис»,
То совет наш добрый от души примите:
Отправляйтесь вместе с нами в солнечный круиз.
И, конечно, волн кипение
Океан подарит вам,
И хорошее настроение
С чувством счастья пополам.
Если, так случилось, тяжело на суше,
Если нанизала жизнь вас на крючок,
На борту стюарды подадут вам суши
И, конечно, самый лучший в море коньячок.
И, бесспорно, ветра пение
Вам подарит океан,
И отличное настроение
С чувством счастья пополам.
Если вы хотите жизнью насладиться,
Чтобы от восторга кругом голова,
То должны, ребята, на круиз решиться
И увидеть яхты, пальмы, пляжи, острова.
И, поверьте, сожаление
Испытать дано не вам.
Лишь прекрасное настроение
С чувством счастья пополам.
Свидетельство о публикации №115110608990