а те кого мы любим
Они к нам возвращаются прохладными дождями ,
Они спешат увидеться ,Оттуда к нам из Рая
Ведь потому ,что души их навек остались с нами .
Пройдя дождём по улицам , по площадям ,по полю ,
Наполнив влагой реки и напоив леса ,
И надышавшись воздухом родимым ,снова вволю ,
Они вновь поднимаются Туда, на небеса .
Они уйдут туманами и просто испарением
И превратившись в облако, наполненное. Вновь
Они прольются ливнями ,Чтобы хоть на мгновение ,
Увидеть и почувствовать опять нашу любовь .
Свидетельство о публикации №115110608973