Катины уроки
Меня
Разуму
И теперь
Я точно
Не слепец:
В жизни происходит
Много
Важного
Но важней всего
Её конец
Не терзаться нужно
А расслабится
Не ругаться -
Вовремя молчать
Выплюнуть словно заразу
Принципы
И не стыдно будет
Помирать...
Свидетельство о публикации №115110608968