Музыка души? Аромат жизни в любви? Слёзы радости?

Эпиграф.

Почему ты сама выбрала судьбу?
Я по течению всю жизнь плыву.
Значит, ты и в океан попадёшь.

Жизнелюб.
 
о

Музыка души?
Аромат жизни в любви?
Слёзы радости?

Здравствуй, подруга!
Твой свет на моём окне?
Дождь, плачет свеча?

Полночь! В гостях луч солнца?
Радуга зажглась?
Цветные зебры летят?
Это сон? Нет, явь.

Где-то заиграл рояль?
Гремит колокол?
Поэт, к богу не спеши!
О любви пиши.

о

Эпилог.

А коль я против течения поплыву?
То тогда и ты достигнешь истока.
Скажи, поэт, ты в любви живёшь?


Рецензии