Недосказанное

Буду всегда, (с тобой)
Ты как Звезда. (путеводная)
Буду любить, (тебя)
В Сердце хранить. (частичку тебя)

Буду примерной (девушкой)
И очень верной. (женой)

С  Ты небеса, (открытые)
Т  Смотришь в глаза. (мои)
И  Хочешь ты жить, (со мной)
Х  И дорожить. (нашими Чувствами)

Время пришло (наконец-то)
Быть нам вдвоём. (я так долго этого ждала)
Солнце взошло, (на небе)
Лучиком в дом. (проникло)

Стих, - как загадка, -
Не осуждай.
Что непонятно -
В скобках читай!
                6.11.2015 г.


Рецензии