я устала..
Жить во снах и умирать на яву.
Мне невыносимы люди, их лица,
Я устала от тяжести мыслей в голове,
От бестолковых разговоров в тишине с собой наедине…
Мне нужен воздух… Дайте! Дайте кислорода!!
Нету. Ничего нету.
Я и тишина. Одна, одна, одна.
Рывками фраз наедине с собой
С усталой улыбкой безумной неживой…
Сливаются вещи и лики,
Потоки, токи, руки, плечи…
Как больно вольной!
Вечность….
Свидетельство о публикации №115110608932