Забывать

Слезинка скользит по щеке,
Ты не хочешь его отпускать.
В эту вьюжную русскую даль
Он уходит тебя забывать.

Он пойдёт чрез поля озимых,
Через вечный покой тайги,
Ты его поцелуешь в губы
И скажешь: « Себя береги».

А потом сквозь немое окошко
Ты станешь смотреть на лес,
За милого будешь молиться.
Чтоб не сожрал его бес.

2005 г.


Рецензии