Жизнь как - игра окончилась.. Не спи

Жизнь как - игра окончилась,
Лишь только смерти тень,
Одна у ног моих осталась,
Последний догорел мой день.
Всё кончено...готовит ад,
Страданий мне свои круги,
Мне время не вернуть назад,
Не сделать в прошлое шаги.
Всё кончено промчался век,
Прощайте...подпись человек.


Рецензии