Любит, не любит!?

Она гадала на ромашках,
и верила придёт любовь....
И чувствовала себя старше
мечтами разгоняя кровь.

Она не верила в разлуки
и в то,что как дожди грустят.
Не знала,что такое муки
в годах отчаяния летят.

И лепестки сорвав небрежно,
всё повторяла про любовь....
Боль причинив цветам безгрешным,
она "люблю" шептала вновь.


Рецензии