Сто

сто смертей - один итог,
сто иголок в один стог,
сто друзей без ста рублей,
сто путей из ста дверей.
хоть бы раз поймать удачу,
за оставленную сдачу,
за надежду, за труды,
шрамы в сердце не видны,
но болят в ночи мозоли,
страх и подлость вечно в доле,
с черным ангелом в душе,
жизнь как из папье маше.
06.11.15.


Рецензии