Поколение минус

Впихните истину
В уста
Осатаневшего
ублюдка

Что крутит пальцем
У виска...
При виде Исповеди
Жуткой

Он очевидность
Осквернит
И выкорчует мысль
Благую

Чей взгляд
Лишь
Похотью
Манит

Коль видит
Красоту
Нагую...


Рецензии