Томления

  Томлюсь я мыслями о Вас!
  Томленье - упоительно прекрасно!
  Провёл ведь время в думах,не напрасно,
  А за окном уже полночный час.

  Надеюсь,что во сне взгляну на Вас.
  Как призрак бестелесный Вы придёте,
  Нимфеей в сонных грёзах расцветёте,
  Увижу так и в профиль Вас,и в фас.

  Но наяву Вы лучше многократно.
  Не променяю жизнь на сладкий сон
  Ни на мечтаний легион.
  Увидеть Вас,мне будет так приятно.
 
 
 


Рецензии