любовь от Бога...

Я прошу прощения у многих
И прощаю многое я всем!
Сердце мне теперь лишь ты тревожишь,
Не хочу делить тебя ни с кем!
Ты вошла в мой мир внезапно,
Улыбаясь сердцем и душой!
Как же ты,моя любовь,прекрасна!
Как я счастлив быть всегда с тобой!
Мир перевернулся вверх ногами!
За окном безумный звездопад!
Осыпаю я тебя стихами,
Говоря порою невпопад!
Я с ума схожу от наслажденья,
От твоей безудержной любви!
Нас уносит нежности теченье
И я рад,что нас уж не спасти!
Мы утонем в омуте объятий,
Захлебнёмся страстью!А потом
Вынесет тела наши у рая
И останемся у Бога...насовсем!


Рецензии