Теперь, любить я буду неспеша..

Хочу у моря посидеть,
Полюбоваться розовым закатом.
Хочу немног отдохнуть.
И больше ни чего не надо.
Совсем ,уж,успокоилась душа,
Теперь любить я буду неспеша.
Скажите,неспеша любить возможно:
Тихонько,тайно, осторожно.
Возможно можно ,но не для меня!
Моя любовь шальная,очумелая-
Быть может,у других она не смелая.-
Не смелая любовь-не для меня!
Смотрю я на закат,любуюсь морем
И все мечтаю-думаю,что скоро
Вернется тот,кого любила я.
Но,почему я думаю о нем,
Ведь чувства улеглись и пыл остыл.
Я думаю:Меня он не забыл!


Рецензии