Свечи горят предо мной в полутьме
а за окошком морозно.
Все между нами как, будто во сне,
падает снег возможно.
И ветер воет и стекла звенят,
нам бы переждать метели.
А твои чувства меня охранят,
и дни пролетят, недели.
Ушел февраль и кончается март,
запах весны возможно.
Кажется, будто ушла зима,
и наслаждаться можно.
И в свете солнца сияет капель,
и под ногами лужи.
Видно весна открывает дверь,
тем, кто друг другу нужен.
Цикл " Мужчина и женщина "
март 2006 г
Свидетельство о публикации №115110608826