Может быть для тебя?
Для тебя вдруг запела некстати в душе?
Я не знаю, посредственно иль без изъяна.
Жаль, что ты не сумеешь меня послушать.
А быть может тебе улыбаюсь так нежно,
По вечернему городу в свете огней проезжая,
Я в потоке машин, океане безбрежном,
Для тебя одного, почему - то тебя вспоминаю.
Для тебя я купила духи с ароматом пиона,
Что в душе моей чувственных волн поднимает цунами.
Я во власти твоих непреклонных законов,
Но храню, для тебя, эту важную связь между нами.
Для тебя эти строки... А впрочем, наверно не стОит.
Для тебя может лучше без этого спама...
На тебя погадаю на картах. Расстроюсь.
Мне опять выпадает бубновая дама...
Свидетельство о публикации №115110608817