Океан транса
Прибоя
Что движет волны
На прибрежный марш
Высокий звук
Сорвавшийся...
Гобоя
Вгоняющий в воинствующий
Раж
И в этом диссонансе
Впечатлений
В сенсорно опостылевшем
Плену
НЕТ места
Ограниченности мнений
Я
В океане
Трансовом
Тону
Свидетельство о публикации №115110608810