Дорогу Маю!

Иссякнет холод -
    Хмарь и хмурь
          теперь нам не к лицу!
Подробно
      разве рассказать,
и так всё  понимаю -
Апрель    ,
   воздав себе своё  ,
       пришёл уже к концу,
И праздник наступает  -
        Май!
   Ура !
 Дорогу  Маю!


  5       4      28


Рецензии