О ЛЖИ!

Когда закончится война в умах людей?"
Ответьте люди!
Мы так устали от идей!
Когда же мир во всём наступит?

НЕ СТАНЕТ:Злых,плохих мужей?
Ни глупых жён?Ни вредной тёщи?
Политиков без их идей?
Когда мы станем жить попроще?

Когда пророки нас поймут?
Когда же чтить их станем сами?
Когда уйдёт от нас всех ложь?
Та ложь,что создаём мы сами!

1990 год


Рецензии