Богатство под названием Свобода
Как что-то мудрыми данное,
Как все мои мысли на блюдце,
Как честное, безобманное.
И тот, кто эмоций жаждет,
Во мне не найдет услады.
Где чисто, как в недрах скважин -
Не "нова" внутри правда.
Я тоже "люблю", что вы!
Но просто не вру больше.
Встречаю рассвет новый,
Но тот не прекрасней солнца.
А люди себя любят.
Блуждают в делах "важных".
Я, видя себя в людях,
Стараюсь умерить жажду.
Мы сами себя лепим.
Пойми же, что нет "виноватых".
ЖЕЛАНИЯ -наши степи.
Свобода - награда богатых.
Свидетельство о публикации №115110608757