Я не хочу больше с другими

Ты можешь не верить,
Но я по тебе скучаю.
Как говорилось кем-то:
«Хочу к тебе и с бергамотом чаю».

Сказать «скучаю» - это очень мало.
С тобой и день, и ночь
Под пледом, покрывалом…
С тобой… Но ты опять уходишь прочь.

Солнце, ты даже не представляешь,
Как сердце и душу мою ты сильно цепляешь.
Нежность и ласку, добро и любовь –
Вот, что ты излучаешь.

Солнце. Меня ты греешь и точно плавишь.
Как без тебя мне приходится,
Ты никогда не представишь.
Я позабочусь об этом,
Чтобы ты ушёл вместе с рассветом.
Можешь думать, что девочка я «с приветом».
Но никогда не спорь ты с Тайным Заветом,
Сказано было в котором однозначно:
Первым было Слово («Любовь») прозрачно.
Всё намекало, именно всё, на это,
Чтоб ты ушёл с лёгкой душой с рассветом.

Уходи, если хочешь,
Если можешь, прости.
Я не буду заставлять тебя этот груз нести.
Ты радуйся жизни, солнце, и не грусти.
Этот крест за нас обоих мне нести.
Ты не думай, я справлюсь, я сильная очень.
И неважно: утро, день, вечер, ночь…
Я всегда, слышишь, всегда, готова помочь.
Ты просто пойми и почувствуй, пойми: почему
Больше ни с кем ничего я уже не хочу?
Может молчу, но в душе я кричу:
«Солнце, ведь я только к тебе хочу!»

Ты даже не знаешь, что верность тебе хранила,
Что новую жизнь чуть было не подарила.
Тебе было всё равно, ты пропал, ты исчез…
Но несмотря на это знай: что я здесь.
И могут быть мысли твои иными.
Знай, что я не хочу больше с другими.

                20 сентября 2015г.
                1.17ч.


Рецензии