Ноябрь листает дни...
Холодный солнца луч,
Как золотая нить,
Сверкает из-за туч.
Вплетается в листву,
Пытается согреть
Увядшую траву,
Не дать ей умереть.
И все короче дни,
А ночи шире круг,
Сигнальные огни
Костров горят вокруг.
Умолкли соловьи,
Холодная заря…
Листаю дни свои
Рукою ноября.
Свидетельство о публикации №115110608719
Вдохновения Вам и счастья!
Любовь Нефедова 18.11.2015 10:01 Заявить о нарушении