Мосты над пропастью
Повисли огненно,
Багровой лопастью,
Мелькают стогранно.
Мосты над пропастью,
Как тропы смутные,
Где бродят с робостью,
ВетрА приблудные.
Мосты над пропастью,
Над бездной алою,
Висят промежностью,
Вселенной малою.
Мосты непрочные,
Опоры слабые,
Слова неточные,
И строфы вялые.
Свидетельство о публикации №115110608715