Охотник и медведь
Выпил поллитровочку.
Ружьецо в руки взял,
А чехольчик завязал.
По лесу он ходил,
Очень долго бродил.
Он устал,утомился
Понял он- заблудился.
Начал он кричать
И на помощь звать:
"Кто нибудь-помогите.
Жизнь мне спасите."
Перед ним-медведь:
"Перестань шуметь.
Я стою перед тобой,
Помогло,друг мой."
Я не стал дальше писать.
Читатель должен понять,
Что останется от мужика?
Он встретил мишку,а не беляка.
(Беляк-заяц.)
4.ш
Свидетельство о публикации №115110608692
Удачи Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 08.11.2015 14:33 Заявить о нарушении