Стих влет

           Стих «влет»
Кому надо было так мужчину оскотинить,
Чтобы стихов сегодня он совсем не знал?
И женщину, как результат, не уболтал.
Про рост народонаселения поэт только
В мечтах картинки представляет,
Как его стихи на «влет» с автографом
Любой продвинутый пацан «сшибает».


Рецензии