***
Легкая ветреная
Я ее люблю,она моя ошибка
Самая самая первая
Я стану невидимкой
Если захочешь исчезну из снов
Ты будь со мной вместе
Немножко побудь
Все дело в нежности
Не в фразах вся суть
Рассветом небрежным
Смог меня обмануть
И солнечным ветром недолго коснусь
Сердцем твоя
В нем теплится грусть.
Свидетельство о публикации №115110608641