Увидеть ночь
Мы торопимся видеть ночь,
где встречается лунная тень,
где проблемы уходят прочь.
Нас увлекает страстью блики
вечерних ангелов судьбы
меняя прозы,лица,лики,
и ждём ответ ночной судьи.
Нас порой убивает дождь.
Мы торопимся к встрече с солнцем.
Унимаем под пледом дрожь,
что течёт по стеклу за оконцем.
Нас собой увлекает тишь,
и красивые звёздные дали,
где находятся с нами лишь
наши мысли в кругах спирали.
Нас зовёт за собой туда
красота белокрылой веры,
там с мечтою мы навсегда
в белый день закрывая двери.
Свидетельство о публикации №115110608625