Люблю тебя... не сожалею

День догорает снова ночь близка,
Вновь будет таять воск свечи от пламя.
И та секунда уже недалека,
Когда мы вновь любви подымем знамя.


Люблю тебя я всей свой душой,
Порой мне кажется, что этим я грешу.
Тем...что над небом и землёй,
Тебя любимая превозношу.....

Но голос сердца мне твердит,
Завет завету рознь...и вновь.
Мне моё сердце говорит; -
Что выше всех богов - любовь.

Люблю тебя...не сожалею,
О том, что в вечности имею. 


Рецензии