парашют

я снова причина твоих неудач,
что ж, это, пожалуй, в порядке вещей;
пока я не дёрнул рычаг передач,
достаточно времени, просто поверь.

учусь на ошибках — вам просто наврать,
ведь я не ищу себе лёгких путей.
мне проще сломать, пожалеть и собрать,
но не избежать очевидных потерь.

мне слёзы опять застилают глаза,
моргаю, пытаясь согнать пелену.
внутри всё сжимает осмысленный страх,
зато за спиной будет мой парашют.


Рецензии