Там, где тонко
Кто-то с пылу, с жару
Головой в под дых.
Обсвистав, уверить,
Что вернее пса.
Там, где тонко - срезать,
Целовав в уста.
Чудо, что живое,
Еле трепеща,
Просит взять с собою,
По вискам стуча.
Барабаны громче!
Не смолкайте трубы!
Пусть наводят порчу
Те, кто с нами грубы!
Невдомёк повесам
Шабаш чужеродный!
Там, где тонко - срезать!
Чтобы был безродный!
Чтоб не смог промямлить
О своей судьбине
Всё сильней ансамбли,
Под одной личиной
Песни запевают,
Запевают нудно,
В голове пролаяв
Каждою секундой.
Лучше свои мысли
Заковать в железо,
Чтоб не дать вражине
Там, где тонко - срезать!
Свидетельство о публикации №115110600085