И обогреть святую душу
Ты нас собой обременяешь.
И так надменно здесь играешь,
Непонимая одного,что нет
Важней всего на свете:
Чтобы в любви родились дети.
И здесь росли в тепле и ласки;
И Мир для них,и цвёл,и жил.
А люди думали о том,
Чем для любви наполнить дом
И обогреть святую душу,
Чтобы она могла мир слушать.
И видеть красоту Земли.
Иметь хорошие задатки
И чтобы дети обрели
В миру мечты,в которых сладко,
Не тягостно,а хорошо
Им было жить в такое время;
И наполнять весь Мир,добром -
Для будущих,пришедших поколений!
Свидетельство о публикации №115110600844