Что то, в нынешней России...

Что то,
В нынешней России,
Русских песен
- Не слыхать,
Про берёзоньки
- Босые,
Про Россию,
Нашу - мать,
Про простой, трудолюбивый,
Терпеливый - наш народ,
Боже праведный, дай силы,
Пережить,
Нам этот сброд...

Телевиденье - взбесилось...
Говорит,
С чужим акцентом...
Неужели заблудилось,
В уйме,
Вражьих - комплиментов?

Бабки,
Лазят по посадкам,
В печь,
Дровишки - собирают,
В телевизоре,
Всё гладко,
Олигархов - поздравляют!

У кого,
Рога - оленьи...
Кто уже,
Нажрался - всласть...
Как,
Ворованные деньги,
Отмывает,
Наша власть...
Яхты,
Виллы, самолёты...
Митрофаны
- За границей...
Недоумкам,
Больше нечем,
Перед нищими
- Гордиться.

Тру ля ля, тру ля ля,
Вновь,
Избрали - упыря!
Самозванец и нахал,
Снова нами,
Править - стал!

Целый год,
Нас убеждали,
Про какой то
- Крым, "Дамбас",
А теперь,
"Родной педалью",
Стала,
Сирия - у нас!

Браво! Бис!
Ещё - глупее!
Понахрапистее, злее!
Чтоб народ,
Вошёл в экстаз!
И избавился - от вас...


Рецензии