Поэт, ты - архитектор жизни в любви? А ты?
Поэт, ты - архитектор жизни в любви или ты - философ?
Земляки-земляне считают, что поэты - художники слова.
Жизнелюб.
о
Конкурс новых проектов среди мэтров архитекторов?
Мастера решили построить зазеркалье в мироздании.
о
Половинка девичьего лица, на полотне красота?
Как же ты замечательна, ноябрьская леди-осень.
А я такая! Только ты самая заводная? Ты хоть куда? Да!
Ты любишь меня, ты выпьешь со мной на брудершафт?
Тет-а-тет! Вы у камина вдвоём, пьёте красное вино?
Погаси свет, устали мои глаза, я каждый день плачу.
Для кого виртуальная жизнь опасна? Люди полагают, что им страшна реальная.
То мы за богом по минному полю идём, то я с тобой в прицеле у киллера живу.
о
Эпилог.
Можно ли в невесомости создать жизнь для землян?
А почему и бы нет - самое главное сотворить макет.
Свидетельство о публикации №115110608273